d13a285803 · Update dependencies · Aktualisiert 2026-08-23 23:44:42 -07:00
Das Löschen eines Branches ist permanent. Obwohl der Branch für eine kurze Zeit weiter existieren könnte, kann diese Aktion in den meisten Fällen NICHT rückgängig gemacht werden. Fortfahren?